Избавляемся от лишнего веса! Выбор дат в Китайской Метафизике

preview_Fotolia_81501180_Subscription_XL
Izbavljaemsja_ot_lishnego_ves

Пару дней назад коллега попросила меня поделиться рекомендациями на день, используя систему Цзы Вэй Доу Шу.

Пришлось объяснять, что Цзы Вэй  не практикует прогнозов для всех. И то, что делается  в нашей линии, то это общая информация-предположения в мировом масштабе. Всё остальное индивидуально для каждого человека и только по его карте.

 

Зато в Ба Цзы есть где развернуться. Хотя что касается меня, я также делаю упор на индивидуальность и всегда предупреждаю, что такие рекомендации во много раз точнее и результативнее.

Помните, я делилась с вами информацией по 12 Правителям?

Возьмём например день *Устранение*, это второй по счёту после дня *Установление*. Его часто используют для того, чтобы выбрать момент и начать худеть — избавляться от лишних складок и веса. А это к слову говоря, очень актуально сейчас, когда лето только-только начинает набирать обороты.

Есть несколько указателей на которые стоит обратить внимание когда запланировали сесть на диету или приступаете к занятиям для сбрасывания лишних киллограмм.

Что это за указатели?

Во-первых, как я упомянула выше, выбираем день Устранения.

Во-вторых, выбираем день, Земная ветвь которого сталкивается с Земной ветвью года рождения.

В-третьих, хорошо если в выбранном дне Небесный Ствол будет элементом  Власти для вашего Элемента Личности. И нужно отметить, что совсем неважно будет этот элемент Правильной Властью или 7 Убийцами.

1491551717391-1

Давайте посмотрим на июнь 2018, который вот-вот уже не за горами.

Дням «Устранение» соответствуют 8 июня, 20 июня и 2-е июля. Это дни Козы. Они идеально подойдут тем, кто родился в год Быка.

Два условия соблюдены. Теперь проверяем, кому из Элементов Личности Небесные Стволы этих дней являются элементом Власти ( помните? это тот элемент, который контролирует Элемент Личности — последние видео «Выйти замуж  за иностранца» на нашем канале yutuobe.)

 

8 июня это 辛未, где 辛 — Власть для личности Дерево 甲乙

20 июня это 癸未, где 癸 — Власть для личности Огонь  丙丁

2 июля это  乙 未, где 乙- Власть для личности Земля  戊己

 

Итак, рождённые в год быка, с элементами Личности ( Небесный Ствол Дня) — 甲乙  丙丁  戊己, готовьте спортивную форму и запасайтесь терпением.

 

Что делать тем, чьи года подходят под выбор, а Небесные Стволы дат нет?

Если ваш Элемент личности Металл 庚辛 или Вода 壬 癸, можно поиграть с благоприятными часами в указанные дни. И, конечно,опять  делаем акцент на элемент власти. Правда теперь это часы Огня для Металла и часы Земли для Воды.

Ищем и находим, что для 8 июня часы Огня это с 15:00 до 19:00 , а часы Земли слишком поздно, чтобы начинать делать активные упражнения.

Но не отчаиваемся.

Проверяем 20 июня. Отлично, это дневное время с 11:00 до 15:00, удобное и с широкой часовой вилкой.

Начиная что-то новое, помните, что привычки встраиваются в нашу дневную рутину 90 дней, и только через три месяца становятся нормой обычной жизни.

В следующем месяце в июле, шанс приступить к здоровому образу жизни появится у тех , кто родился в год Тигра.

Хотите знать, когда наступит Ваш Час Пик?

Пишите. Я помогу подобрать.

А для увлеченных и самостоятельных наш калькулятор в помощь.

Будьте первым, оставьте комментарий...

Отправить комментарий